La cotoletta di tofu è una cotoletta che sta iniziando a conquistare i commensali di ogni tavola. Sono tanti i modi di cucinare il tofu e questo è uno di quelli.
La cotoletta che invenzione! Ma per molti la cotoletta è o di carne bovina o suina, al massimo qualcuno la fa di pesce. Noi oggi abbiamo voluto strafare, per accontentare tutti i palati e le esigenze anche del proprio organismo e no solo della gola i famosi, peccatucci di gola. Oggi vi porto con me a cucinare una buonissima cotoletta di tofu! Poi vedrete che bontà, basta provare e i assicuro che non resterete delusi e che potremo trovare almeno una serata per un pò di relax senza pensare alla cena e ciò che non piace ad uno e piace all’altro, perchè saranno tutti d’accordo.
Cotoletta di tofu
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Ingredienti
- 200 g tofu affumicato
- 100 g pangrattato
- semi di sesamo
- 1 cipolla
- prezzemolo
- aglio
- olio extravergine di oliva
- salvia
- timo
- sale
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Cotoletta di tofu, il secondo più amato in veste di soia. Procedimento
Eccoci qui! Tagliamo il tofu affumicato e mescoliamo con cipolla ed agli tritati, versiamo in un mixer e frulliamo insieme. Aggiungiamo timo, olio e salvia e i semi di sesamo e un paio di cucchiai di pangrattato. Saliamo al punto che desideriamo e amalgamiamo bene tutto. Mettiamo l’impasto in un recipiente e dividiamolo in due parti.
Come si prepara la cotoletta di tofu
Aiutandoci con le mani o col mattarello, stendiamo le fettine di tofu condito come se volessimo dare la forma di una cotoletta, appunto. Impaniamo queste “cotolette” nel pangrattato e poi mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dentro dell’olio. Facciamolo raggiungere la temperatura adatta e poi caliamo dentro le fettine di tofu impanato. Cuociamo qualche minuto su ambo i lati e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole calde che sono una specialità, leggera.
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