La cotoletta di tofu è una cotoletta che sta iniziando a conquistare i commensali di ogni tavola. Sono tanti i modi di cucinare il tofu e questo è uno di quelli.
La cotoletta che invenzione! Ma per molti la cotoletta è o di carne bovina o suina, al massimo qualcuno la fa di pesce. Noi oggi abbiamo voluto strafare, per accontentare tutti i palati e le esigenze anche del proprio organismo e no solo della gola i famosi, peccatucci di gola. Oggi vi porto con me a cucinare una buonissima cotoletta di tofu! Poi vedrete che bontà, basta provare e i assicuro che non resterete delusi e che potremo trovare almeno una serata per un pò di relax senza pensare alla cena e ciò che non piace ad uno e piace all’altro, perchè saranno tutti d’accordo.
ti piacerebbe anche:Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini
ti piacerebbe anche:Palline di broccoli patate e tofu | perfette anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
ti piacerebbe anche:Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
Eccoci qui! Tagliamo il tofu affumicato e mescoliamo con cipolla ed agli tritati, versiamo in un mixer e frulliamo insieme. Aggiungiamo timo, olio e salvia e i semi di sesamo e un paio di cucchiai di pangrattato. Saliamo al punto che desideriamo e amalgamiamo bene tutto. Mettiamo l’impasto in un recipiente e dividiamolo in due parti.
Aiutandoci con le mani o col mattarello, stendiamo le fettine di tofu condito come se volessimo dare la forma di una cotoletta, appunto. Impaniamo queste “cotolette” nel pangrattato e poi mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dentro dell’olio. Facciamolo raggiungere la temperatura adatta e poi caliamo dentro le fettine di tofu impanato. Cuociamo qualche minuto su ambo i lati e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole calde che sono una specialità, leggera.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…