Cotoletta Viennese, l’originale Wiener Schnitzel.
La ricetta sprint per portare in tavola una delle varianti più buone e conosciute della cotoletta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fese di vitello 150 g
farina di grano tenero 00 q.b.
pangrattato q.b.
2 uova
200 g di strutto
sale q.b.
PREPARAZIONE della Cotoletta Viennese
Per preparare la vostra Cotoletta Viennese seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il porre su della carta forno la farina e su un altro foglio il pangrattato. Potete anche sistemare il tutto in delle ciotole.
Prendete poi le uova e sbattetele assieme ad un pò di sale. Una volta lavorate a sufficienza, passate alle fese di tacchino aggiustandole di sale, per poi passarle prima nella farina e poi nell’uovo.
In ultima istanza, impanatele nel pangrattato. All’interno di una padella antiaderente mettete a sciogliere lo strutto (oppure il burro chiarificato in alternativa) e friggete le cotolette per bene su ciascun lato, fino a doratura raggiunta.
Al termine sistemate ogni pezzo su della carta assorbente da cucina e fare scolare per bene dall’olio in eccesso.
Servite infine ciascuna fetta della vostra Cotoletta Viennese.
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