La Cotolettapolpetta è sensazionale! Croccante fuori e morbidissima dentro, così preparata è gradita a tutti.
La Cotolettapolpetta è facilissima da fare. Si realizza in pochi minuti ed è perfetta per un pranzo estivo veloce e gustoso.
Si tratta di un secondo piatto fantastico pronto in pochi e semplici passaggi. Servite la cotolettapolpetta con un contorno di patatine fritte e avrete un pranzo di successo!
Cotolettapolpetta ecco come si fa
La Cotolettapolpetta è buonissima! Pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi è alle prim armi in cucina.
Di grande effetto scenico, la cotolettapolpetta è morbida e saporita. Essa vi conquisterà al primo boccone quando vi si scioglierà in bocca coccolandovi il palato con il suo gusto sfizioso.
Realizzata in: pochi istanti
Riposo: frigo, 30 minuti
Cottura: padella, pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- carta forno
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti
- olio evo
- 490 di carne macinata
- pangrattato q.b.
- 20 g di pecorino grattugiato
- 110 g di provola piccante
- un paio di uova
- 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
Cotolettapolpetta, procedimento
Mescolate la carne macinata con l’uovo, la provola spezzettata e i formaggi grattugiati. Aggiustate di sale e con il composto omogeneo date forma a 8 palline di impasto uguali. Appiattite ogni sfera per avere otto cotolettepolpette con spessore di 0,5 cm che farete riposare in frigo per 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, rotolate le cotolettepolpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio in padella e friggeteci le cotolette polpette, rivoltandole a metà cottura per avere un doratura uniforme. Servitele calde.
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