Cotolettapolpetta+il+nuovo+modo+di+mangiare+la+carne
ricettasprint
/cotolettapolpetta-nuovo-modo-mangiare-carne/amp/
Secondo piatto

Cotolettapolpetta il nuovo modo di mangiare la carne

La Cotolettapolpetta è sensazionale! Croccante fuori e morbidissima dentro, così preparata è gradita a tutti.

La Cotolettapolpetta è facilissima da fare. Si realizza in pochi minuti ed è perfetta per un pranzo estivo veloce e gustoso.

Cotolettapolpetta il nuovo modo di mangiare la carne

Si tratta di un secondo piatto fantastico pronto in pochi e semplici passaggi. Servite la cotolettapolpetta con un contorno di patatine fritte e avrete un pranzo di successo!

Cotolettapolpetta ecco come si fa

La Cotolettapolpetta è buonissima! Pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi è alle prim armi in cucina.

Di grande effetto scenico, la cotolettapolpetta è morbida e saporita. Essa vi conquisterà al primo boccone quando vi si scioglierà in bocca coccolandovi il palato con il suo gusto sfizioso.

Realizzata in: pochi istanti

Riposo: frigo, 30 minuti

Cottura: padella, pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • olio evo
  • 490 di carne macinata
  • pangrattato q.b.
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 110 g di provola piccante
  • un paio di uova
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato

Cotolettapolpetta, procedimento

Mescolate la carne macinata con l’uovo, la provola spezzettata e i formaggi grattugiati. Aggiustate di sale e con il composto omogeneo date forma a 8 palline di impasto uguali. Appiattite ogni sfera per avere otto cotolettepolpette con spessore di 0,5 cm che farete riposare in frigo per 30 minuti.

Leggi anche: Maccheroni veloci con cacio fontina e bacon croccante, un piatto impareggiabile

Leggi anche: Scaloppine di pollo alla margherita, e la cena diventa tutta un altra storia

Cotolettapolpetta il nuovo modo di mangiare la carne. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cioccolato e cacao | quali puoi mangiare per assumere vitamina D

Trascorso il tempo necessario, rotolate le cotolettepolpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio in padella e friggeteci le cotolette polpette, rivoltandole a metà cottura per avere un doratura uniforme. Servitele calde.

Cotolettapolpetta il nuovo modo di mangiare la carne. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Cotolettapolpetta il nuovo modo di mangiare la carne. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago