Un secondo piatto adatto ai nostri amici vegani è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustose e saporite, e non hanno nulla da invidiare alle classiche cotolette. Un sapore unico che vi lascerà esterrefatti, e possono esser un vero secondo al bacio per il nostro pranzo o per la nostra cena. Cuciniamo insieme le cotolette vegane di ceci.
Facili da preparare ed ottime anche nel sapore. Potrebbero piacere anche a coloro che vegani non sono, in quanto il loro sapore vi prenderà al primo morso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 1 patata già bollita
- sale
- Pangrattato
- 200 g di ceci cotti
Cotolette vegane di ceci: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere i ceci all’interno del bicchiere del frullatore. A parte, tagliamo la patata bollita a pezzetti e aggiungiamo anche lei all’interno. Un pizzico di sale per regolare di sapore e iniziamo a frullare.
A mano a mano che frulliamo, aggiungiamo del pangrattato, fino a quando il mix non raggiunge una consistenza compatta.
Una volta pronte, versiamo il composto sul tavolo di lavoro e iniziamo a formare le cotolette, passandole poi di nuovo nel pangrattato per panarle.
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Prendiamo una padella ed aggiungiamo un filo d’olio all’interno. Lasciamo riscaldare e, quando sarà pronto, ad una ad una, cuociamo le nostre cotolette.
Consigli: sono ottime sia a pranzo che a cena, ma non disdegniamole anche per una gita fuori porta.
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