Cotolette+vegane+di+ceci+%7C+L%E2%80%99alternativa+alla+classica+cotoletta
ricettasprint
/cotolette-ceci-secondo-piatto-vegan/amp/
Secondo piatto

Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

Un secondo piatto adatto ai nostri amici vegani è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Gustose e saporite, e non hanno nulla da invidiare alle classiche cotolette. Un sapore unico che vi lascerà esterrefatti, e possono esser un vero secondo al bacio per il nostro pranzo o per la nostra cena. Cuciniamo insieme le cotolette vegane di ceci.

Cotolette vegane di ceci FOTO Adobe ricettasprint

Facili da preparare ed ottime anche nel sapore. Potrebbero piacere anche a coloro che vegani non sono, in quanto il loro sapore vi prenderà al primo morso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Cotolette vegane di ceci | L’alternativa alla classica cotoletta

leggi anche: Insalata vegan | Finger food facilissimo e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 1 patata già bollita
  • sale
  • Pangrattato
  • 200 g di ceci cotti

Cotolette vegane di ceci: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere i ceci all’interno del bicchiere del frullatore. A parte, tagliamo la patata bollita a pezzetti e aggiungiamo anche lei all’interno. Un pizzico di sale per regolare di sapore e iniziamo a frullare.

A mano a mano che frulliamo, aggiungiamo del pangrattato, fino a quando il mix non raggiunge una consistenza compatta.

Una volta pronte, versiamo il composto sul tavolo di lavoro e iniziamo a formare le cotolette, passandole poi di nuovo nel pangrattato per panarle.

Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

leggi anche: Lasagna vegan super light | il pranzo domenicale ideale per tutti

Cotolette vegane di ceci FOTO ricettasprint

Prendiamo una padella ed aggiungiamo un filo d’olio all’interno. Lasciamo riscaldare e, quando sarà pronto, ad una ad una, cuociamo le nostre cotolette.

Consigli: sono ottime sia a pranzo che a cena, ma non disdegniamole anche per una gita fuori porta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago