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Secondo piatto

Cotolette di merluzzo con una panatura super croccante che non si stacca in cottura, scopri la ricetta perfetta dello chef

Prepara anche tu le cotolette di merluzzo queste hanno una panatura super croccante che non si stacca in cottura. Svelato il trucco.

Variare e variare sempre in cucina, non è mai stato così semplice far mangiare anche ai piccoli il pesce, ma con questa super ricetta lo sarà. Invece della solita cotoletta di pollo, o di carne rossa, che ne dici di realizzare le cotolette di merluzzo? Nulla di trascendentale, pochissimi step per un risultato speciale.

Cotolette di merluzzo con una panatura super croccante che non si stacca in cottura, scopri la ricetta perfetta dello chef Ricettasprint

Sono talmente buone le cotolette di merluzzo che anche i piccoli ne andranno ghiotti, accompagna con delle patatine e voilà la cena sarà servita, quindi cosa aspetti?

Cotolette di merluzzo con una panatura super croccante: ecco la mia ricetta perfetta

Noi ti sveliamo la ricetta perfetta, il segreto dello chef è semplice. Innanzitutto per evitare che si stacchi la panatura sarà necessario asciugare bene il filetto di merluzzo, basta tamponare con della carta assorbente da cucina. Poi il secondo segreto è passare le cotolette di merluzzo nella farina e così via. Segui la ricetta e non resterai di certo delusa.

Leggi anche: Polipetti alla puttanesca con insalata di peperoncini e pomodorini, un piatto sbrigativo e sorprendente

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di merluzzo
1 uovo
un po’ di farina
pan grattato q.b.
olio di semi di arachide o girasole q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle cotolette di merluzzo

Per poter preparare questo piatto iniziamo a tamponare i filetti di merluzzo, mettiamo in un piatto il pan grattato, poi in un altro la farina e in un altro ancora le uova sbattute con un pizzico di sale fino.

Leggi anche: Aggiungiamo del pesce spada ai carciofi e prepariamo un secondo piatto straordinario. Con la spolverata di prezzemolo e il gioco è fatto

Cotolette di merluzzo con una panatura super croccante che non si stacca in cottura, scopri la ricetta perfetta dello chef Ricettasprint

Passiamo i filetti nella farina, deve aderire bene dappertutto e poi tamponiamo per bene, passiamo nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e riscaldiamo, poi lasciamo friggere le cotolette, non mettiamone troppo in padella perché potremmo far raffreddare l’olio e non si garantirà la giusta croccantezza.

Leggi anche: Patatine e wurstel il classico secondo piatto che i piccoli adoreranno, un classico intramontabile, ma io aggiungo un ingrediente che fa la differenza

Giriamo a metà cottura e poi non appena saranno dorate, le togliamo e adagiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina. In questo modo si assorbirà l’olio in eccesso. Saliamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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