Cotolette+di+pane+fritto+speziato+%7C+una+ricetta+sfiziosa+per+il+sabato+sera
ricettasprint
/cotolette-di-pane-fritto-speziato-una-ricetta-sfiziosa-per-il-sabato-sera/amp/
Finger Food

Cotolette di pane fritto speziato | una ricetta sfiziosa per il sabato sera

Cotolette di pane fritto speziato, fantastica ricetta veloce da preparare pronta in 10 minuti, perfetta per il sabato sera in compagnia.

Cotolette di pane fritto speziato

Ecco la ricetta perfetta da preparare per un sabato sera in compagnia, il Cotolette di pane fritto speziato, sfiziose e invitanti, il sapore è eccezionale grazie anche al mix di spezie che non solo daranno un gran sapore, ma renderanno il tutto molto profumato, si realizzano in soli 10 minuti, da accompagnare a qualsiasi contorno, la loro croccantezza le renderà irresistibili, non perdiamoci dunque in chiacchiere e seguite il procedimento iper un risultato strepitoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane al pomodoro con basilico | Veloce e super morbido
Oppure: Panini con farina di riso ricetta Bimby | I panini alternativi al posto del pane

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di pane casareccio
  • 6 uova
  • 300 ml di latte
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • origano 1 cucchiaino
  • salvia 1 cucchiaino
  • prezzemolo 1 cucchiaino
  • basilico 1 cucchiaino
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 100 g di parmigiano
  • 350 g di pangrattato

Preparazione del Cotolette di pane fritto speziato

Per preparare questa bontà iniziate col tagliare le fette di pane, dandogli una forma più rettangolare ed eliminate la scorza, (potete anche lasciarla se lo gradite) mettetele da parte.

pane

In una scodella sbattete le uova e unite il latte, sale e pepe.

uova sbattute

In un’altra ciotola mettete il pangrattato, le spezie, il parmigiano e un altro pò di sale e pepe.

pan grattato

Immergete le fette di pane, prima nelle uova con il latte, poi nel pangrattato aromatizzato e ripetete l’operazione se volete per una panatura ancora più croccante, immergetele poi in una capiente padella con abbondante olio di semi ben caldo e cuocetele fino a doratura, basteranno all’incirca 2/3 minuti per lato, scolatele poi su carta assorbente e servite in tavola.

olio in padella

Ecco pronte le vostre croccantissime fette di pane fritto, dal sapore e croccantezza davvero irresistibili. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago