Le cotolette di patate dorate sono un piatto davvero delizioso, che farà felici grandi e piccini. Potete accompagnarle con una insalata mista e completare in modo semplice una cena gustosa ed invitante. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di patate e tonno ripiene filanti e invitanti, una tira l’altra
Ingredienti
500 g di patate
80 g di burro
50 g di farina 00
80 gr di parmigiano grattugiato
Un uovo
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione delle cotolette
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Schiacciatele e trasferite la purea in un recipiente.
Aggiungete un uovo sbattuto con un pò di sale e pepe, il parmigiano grattugiato, il burro morbido a pezzi e la farina ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le vostre cotolette e friggetele in olio ben caldo finchè saranno dorate su entrambi i lati. Asciugate l’eccesso con un pò di carta ssorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucca croccanti: delizioso contorno fritto o al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.