Le cotolette di pollo e mais sono molto buone, croccanti fuori e morbide all’interno, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli. Ecco la ricetta, finiranno in un battibaleno non appena le servirai.
Oggi vogliamo proporti un secondo piatto a dir poco gustoso la cotoletta di pollo e mais, una vera goduria perfetto se vuoi stupire tutti con una sola portata. Una ricetta nuova, speciale che lascerà tutti stupiti.
Puoi accompagnare con un bel piatto di insalata, oppure con delle verdure grigliate o delle gustose patatine fritte o al forno. Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera!
Cotolette di pollo e mais: impossibile non fare il bis!
Invece della solita cotoletta potresti provare con questa! La cotoletta di pollo con i mais cotti al vapore, li puoi comprare direttamente al supermercato così da ottimizzare i tempi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato super. Una ricetta nuova, ho mangiato per la prima volta queste cotoletta a casa di una mia amica, le ho chiesto la ricetta e devo dire che la preparo spesso, la mia famiglia ne va ghiotta. Ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- 100 g di mais cotto al vapore
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo secondo piatto, tagliamo a pezzetti il pollo, mettiamolo in una ciotola, uniamo le uova, un po’ di pan grattato, il mais, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescoliamo per bene. Saliamo un po’. Dobbiamo ottenere un impasto sodo e compatto, formiamo poi le cotolette.
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In un piatto fondo mettiamo il pan grattato, passiamo man mano le cotolette all’interno, facciamo aderire bene.
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Mettiamo le cotolette su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distribuiamo un po’ di olio extra vergine di oliva. Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti, spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!