Cotolette+di+pollo+e+mais%3A+la+ricetta+che+nessuno+si+aspetta%2C+una+vera+goduria+per+il+palato
ricettasprint
/cotolette-di-pollo-e-mais/amp/
Secondo piatto

Cotolette di pollo e mais: la ricetta che nessuno si aspetta, una vera goduria per il palato

Le cotolette di pollo e mais sono molto buone, croccanti fuori e morbide all’interno, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli. Ecco la ricetta, finiranno in un battibaleno non appena le servirai.

Oggi vogliamo proporti un secondo piatto a dir poco gustoso la cotoletta di pollo e mais, una vera goduria perfetto se vuoi stupire tutti con una sola portata. Una ricetta nuova, speciale che lascerà tutti stupiti.

Cotolette di pollo e mais la ricetta che nessuno si aspetta, una vera goduria per il palato Ricettasprint

Puoi accompagnare con un bel piatto di insalata, oppure con delle verdure grigliate o delle gustose patatine fritte o al forno. Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera!

Cotolette di pollo e mais: impossibile non fare il bis!

Invece della solita cotoletta potresti provare con questa! La cotoletta di pollo con i mais cotti al vapore, li puoi comprare direttamente al supermercato così da ottimizzare i tempi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato super. Una ricetta nuova, ho mangiato per la prima volta queste cotoletta a casa di una mia amica, le ho chiesto la ricetta e devo dire che la preparo spesso, la mia famiglia ne va ghiotta. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Albumi avanzati? Che ne dici di preparare una frittata con zucchine? Una vera bontà

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 100 g di mais cotto al vapore
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo secondo piatto, tagliamo a pezzetti il pollo, mettiamolo in una ciotola, uniamo le uova, un po’ di pan grattato, il mais, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e mescoliamo per bene. Saliamo un po’. Dobbiamo ottenere un impasto sodo e compatto, formiamo poi le cotolette.

Cotolette di pollo e mais la ricetta che nessuno si aspetta, una vera goduria per il palato Ricettasprint

Leggi anche: Salsicce con zucchine e patate: per una cena leggera, goduriosa e veloce, ma con il minino sforzo

In un piatto fondo mettiamo il pan grattato, passiamo man mano le cotolette all’interno, facciamo aderire bene.

Leggi anche: Insalata di farro fredda | super nutriente e appetitosa | perdi peso senza accorgetene

Mettiamo le cotolette su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distribuiamo un po’ di olio extra vergine di oliva. Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Cotolette di pollo e mais la ricetta che nessuno si aspetta, una vera goduria per il palato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

32 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago