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Secondo piatto

Cotolette di pollo ripiene: questa ricetta sarà un successone, prova e vedrai

Se vuoi far felici tutti a tavola, puoi provare a preparare queste cotolette di pollo ripiene, sono davvero speciali, ecco la ricetta perfetta.

Le cotolette di pollo ripiene che ti presentiamo oggi sono davvero semplici da preparare con un ripieno poco solito, infatti abbiamo pensato alle zucchine, prosciutto cotto o provola.

Cotolette di pollo ripiene questa ricetta sarà un successone, prova e vedrai Ricettasprint

Non è complessa e lunga la preparazione, anche la cottura è molto veloce, se vuoi anche tu proporre questo secondo a cena non resta che seguire passo passo la ricettasprint!

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e prosciutto: impossibile resistere

Puoi accompagnare questa ricetta con un piatto di insalata mista e la cena sarà servita!

Leggi anche:Pollo succoso alla mediterranea, ricetta tenerissima e saporita che conquisterà tutti

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 1 zucchina
  • 4 fette di provola
  • 100 g di prosciutto cotto
  • sale fino q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • olio di semi di arachide q.b.

Per la panatura

  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • pan grattato q.b.
  • 30 parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare la zucchina, grattugiamola e mettiamo da parte, poi tagliamo la provola e passiamo alla farcitura della cotoletta. Mettiamo in un piatto il pan grattato e il formaggio grattugiato, mescoliamo per bene, in un altro piatto sbattiamo l’uovo e aggiungiamo un pizzico di sale.

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e prosciutto RIcettasprint

Leggi anche:Le polpette di tonno e verdure sono strepitose, l’idea perfetta per una cena diversa dal solito

Prendiamo le 4 fette di petto di pollo, mettiamo su ognuna il prosciutto cotto, la provola, le zucchine, prezzemolo e chiudiamo per bene, non appena abbiamo terminato mettiamo man mano le cotolette di pollo prima nell’uovo e poi nel pan grattato che deve aderire per bene dappertutto.

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In una padella antiaderente versiamo l’olio di semi di arachide e lasciamo riscaldare per bene, friggiamo le cotolette che dovrai girare a metà cottura. Prima di servirle, si consiglia di far asciugare l’olio in eccesso. Basterà adagiare le cotolette su un piatto con della assorbente da cucina e lascia assorbire l’olio in eccesso. Solo adesso potrai servire e gustare con la tua famiglia queste cotolette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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