Servite un piatto sfizioso e veloce insaporito con una panatura davvero ricca di gusto e alternativa. Stiamo parlando delle Cotolette impanate alla frutta disidratata.
Oggi vi presentiamo una vivanda golosa che potrete realizzare in pochissimi minuti e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando delle Cotolette impanate alla frutta disidratata. Si tratta di stuzzichini di carne passate in una panatura golosa e originale. Questi manicaretti piacciono molto anche ai bambini: per questa ragione potete annotare queste ghiottonerie salate sul vostro taccuino tra quelle che vi permettono di far mangiare le verdure anche ai bambini senza sentire i soliti capricci.
Questi sono dei manicaretti che potrete realizzare in pochissime e semplici mosse. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a costo bassissimo o contenuto. Questi finger food sono perfetti per essere serviti come secondo per un pranzo in famiglia oppure per una cena con parenti e amici.
Per un risultato ottimale, in qualunque occasione li presentiate come secondo, ricordate di accompagnare questa vivanda con un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, un’insalatina leggermente condita o un buon purè di patate oppure di zucca. In alternativa, potete presentare questo secondo di carna accompagnandolo con un contorno di radicchio mondato e appassito in padella con un filo d’olio e aggiustato di sale a proprio piacimento.
Inoltre, potete usare questi stuzzichini anche per farcire un buon panino che potrete gustare durante la pausa pranzo al lavoro: essa infatti vi sazierà con gusto però senza appesantirvi permettendovi di tornare al lavoro con il solito ritmo del mattino.
E’ anche ideale per essere gustate all’interno di panini come street food da gustare in famiglia e con amici durante le gite fuori porta al lago oppure la mare o in montagna.
Potrebbe piacerti anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Risotto con castagne e timo | Semplice da fare e profumatissimo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzate in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Passate le fette di carne nell’uovo sbattuto e poi nella panatura realizzata mescolando il pangrattato, la farina, le mele e le pere disidratate tritate, il rosmarino tritato.
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con panna e funghi misti | Facilissime e ricche di gusto
Potrebbe piacerti anche: Ciambella variegata al caffè senza burro | Una fetta tira l’altra
Rosolate le fettine impanate in una padella con l’olo caldo per qualche minuto, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolatele su carta cucina e servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…