Le Cotolette light sono eccezionali! Croccanti fuori con un ripieno goloso e filante, sono una sfizioneria da leccarsi i baffi che piace tantissimo anche ai bambini.
Le Cotolette light sono strepitose! Gustose e pronte in pochi minuti, sono semplicemente irresistibili tanto che appena servite vanno a ruba in un istante. Golose e nutrienti, sono un modo alternativo ed efficace di far mangiare delle verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.
Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Cotolette light ecco come si fanno
Le Cotolette light sono fantastiche! Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche sono per assaggiarla.
Facile e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare. Il consiglio, infatti, è sempre lo stesso: fatene qualcuna in più perché vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un colino
- un coltello
- Ingredienti
- 100 g di prosciutto crudo
- due melanzane grandi
- 100 g di pangrattato
- olio evo grezzo
- un pizzico di sale
- 150 g di provola
- 10 g di parmigiano grattugiato
Cotolette light, procedimento
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a fette dello stesso spessore e grandezza che farete riposare per 20 minuti in colino condite con un pizzico di sale.
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Trascorso il tempo necessario, condite le fette di melanzane con l’olio e grigliatele per pochi istanti da ogni lato. Una volta pronte, farcite metà delle fette con del prosciutto e della provola e poi ricoprite ognuna con una fetta dell’ortaggio grigliate rimasta libera. Ripassate il “panino” realizzato nell’uovo sbattuto aggiustato di sale e poi nel pangrattato prima di metterlo su una leccarda ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti, rivoltando le cotolette light a metà cottura.
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