Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare un piatto tra i preferiti dei bambini ma non solo. Pronto in appena un quarto d’ora, è l’ideale per ogni giorno a pranzo o a cena.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fettine di lonza
1 uovo
pangrattato q.b.
origano q.b.
salvia q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
sale q.b.
olio di semi di arachide per friggere q.b.
PREPARAZIONE delle Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura
Per preparare le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il prendere la lonza tagliata a fettine. Passate ogni pezzo all’interno di una ciotola con l’uovo sbattuto pochi minuti prima.
Subito dopo passatele in un recipiente contenente del pangrattato, al quale unire le spezie tutte tritate e mescolate assieme. Ripetete una seconda volta questo procedimento, che assicurerà la doppia panatura al vostro gustoso manicaretto.
Ora cuocete dell’olio di semi per friggere – meglio se d’arachidi – all’interno di una padella antiaderente. Basteranno un paio di minuti a lato, fino a quando non risulteranno ben dorati e croccanti.
Fatto ciò, disponete le vostre Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Aggiustate di sale e quindi servite subito calde in tavola.
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