Le Cotolette di patate sono strepitose! Fatte con pochi ingredienti, sono il piatto vegetariano perfetto per il pranzo estivo di oggi.
Le Cotolette di patate sono buonissime! Facili da fare, sono perfette per tutta la famiglia. Pronte in pochi e semplici passaggi, nessuno può resistergli.
Si tratta di manicaretti davvero gustosi che potrete anche servire per un aperitivo con gli amici. Facili e veloci da fare, così preparate sono gradite a tutti!
Cotolette di patate ecco come si fanno
Le Cotolette di patate sono favolose! Saporite e leggere, piacciono tantissimo anche ai bambini. Con la loro crosticina croccante sotto la quale si nasconde la rondella di patata, queste cotolette vi conquisteranno fin dal primo assaggio.
Sia che siano cotte in padella o in forno, le cotolette di patate sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare!
Realizzate in: 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- olio evo
- 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- un pizzico di sale fino
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 5 patate medie a pasta gialla
Cotolette di patate, procedimento
Asciugate le patate lavate e tagliatele a fette non troppo spesse che passerete prima nell’uovo sbattuto e poi nel panatura realizzata mescolato il pangrattato con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
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Mettete le fette di patate impanate su una leccarda foderata di carta forno, conditele con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
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