Le Cotolette di trota salmonata sono strepitose! Light, saporite e profumatissime, sono talmente buone che vanno a ruba in pochi istanti.Â
Le Cotolette di trota salmonata sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono delle piccole prelibatezze nutrienti buonissime alle quali nessuno sa dire di no. Croccanti fuori e morbide dentro, queste prelibatezze a base di pesce piacciono moltissimo anche ai bambini.
Facilissime e veloce da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili!
Cotolette di trota salmonata ecco come si fa
Le Cotolette di trota salmonata sono strepitose! Saporitissime e ricche di gusto, sono un secondo piatto di pesce che tutti vogliono mangiare, almeno una volta al giorno.
Leggera e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- un paio di pinzette
- carta forno
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti per 2 persone
- 45 g di pangrattato
- 1 spicchio piccolo di aglio nero
- sale e pepe
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- 15 g di parmigiano grattugiato
- la scorza di 1 limone bio
- 2 filetti di trota salmonata
- un cucchiaio di trito aromatico di timo, rosmarino e prezzemolo
Cotolette di trota salmonata, procedimento
Tamponate con carta cucina la trota, privata delle spine e ben lavata, prima di metterli su una leccarda foderata di carta forno. Aggiustate di sale e pepe prima di ricoprire il pesce con la panatura aromatica mescolando in una ciotola l’aglio sminuzzato finissimamente con il trito di erbe, la scorza dell’agrume il parmigiano grattugiato finissimamente, un filo d’olio.
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Infornate a 180° per 20 minuti e servite caldi.