Le cotolette di zucchine fritte sono un contorno super veloce che si realizza in poco tempo. Pochi ingredienti e pochi passaggi per realizzarle.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzarle. Si possono accompagnare con delle salsine per renderle ancora più golose. Per arricchirle nel pangrattato si può aggiungere anche del formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato finemente.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a tagliare l’estremità delle zucchine. A questo punto si devono tagliare, lo si può fare formando delle rotelle o delle fettine tagliate a metà, è uguale.
In seguito, si passano in un piatto dove c’è l’uovo sbattuto e poi nel pangrattato ricoprendo tutti i lati. Una volta che sono tutte impanate si possono friggere in abbondante olio di semi. Non ne mettere troppe insieme per non abbassare la temperatura dell’olio.
Quando assumono un colore bello dorato le si scolano asciugandole dall’olio in eccesso su della carta assorbente. Salare e servire belle calde.
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