Cotolette di Zucchine al Forno, il secondo vegetariano per i bambini.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di bello caldo e buono per i più piccoli. A prova di capricci.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 zucchine
3 uova
60 g di parmigiano reggiano
180 g di pangrattato
q.b di farina 00
q.b di sale
q.b di pepe
q.b di prezzemolo
PREPARAZIONE delle Cotolette di Zucchine al Forno
Per preparare le vostre Cotolette di Zucchine al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare le zucchine stesse sotto acqua corrente fredda. Asciugatele e tagliate le estremità, poi affettatele a rondelle o a pezzetti.
Passatele in una ciotola con la farina togliendo quella in eccesso. Poi sbattete le uova con una presa leggera di sale. Ed a parte ancora mescolate parmigiano, pangrattato, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Le zucchine infarinate vanno passate prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato lavorato. Ripetete il procedimento per dare una doppia panatura.
Adesso sistemate le vostre cotolette su di una teglia foderata di carta forno. Cuocetele un pò alla volta per un risulato migliore. Cospargetele con un pò di olio e quindi infornate per 20′ a 180°.
Gli ultimi 5′ passateli invece al grill a 200°. Al termine poi estraete le vostre Cotolette di Zucchine al Forno quando saranno belle dorate e servitele ben calde.
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