La Coulis di lamponi è una preparazione strepitosa con la quale potrete colorare in modo fantastico e naturale i vostri dolci.
La Coulis di lamponi è un condimento alla frutta favoloso! Si prepara in poche e semplici mosse ma vedrete che vi conquisterà con il suo sapore strepitoso! Vi basterà un pentolino, e in pochi minuti sarà tutto pronto.
Le istruzione per realizzare questa strepitosa salsa alla frutta sono state illustrate dalla chef Giulia Dodi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 25 febbraio 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizando il suo cavallo di battaglia “Mousse al pistacchio e coulis di lamponi“: ovvero, la ricetta con la quale ha debuttato nella cucina del sopra citato programma tv conquistando il cuore di milioni di spettatori.
Provate anche voi a realizzare a casa questa ricetta. Vedrete che non ve ne pentirete assolutamente, anzi! Anche voi riscuoterete un gran successo con parenti e amici usando questo condimento per impreziosire i vostri dolci.
Coulis al lampone ecco come si fa
La Coulis di lamponi è una salsa alla frutta che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Non solo! Pensate che vi occorreranno anche pochi minuti. Con il suo sapore goloso della frutta e delicato, grazie alla presenza dello zucchero che addolcisce quello dei lamponi, questo condimento è veramente strepitoso!
Vedrete che questa salsina alla frutta vi conquisterà al primo sguardo con il colore rosso acceso e brillante. Al primo assaggio, poi, ve ne innamorerete sicuramente. Questo, infatti, è un tipo di condimento per dolci che una volta assaggiato non si dimentica mai e si sente il desiderio di poterlo gustare nuovamente il prima possibile. Piace sia a grandi che piccini!
Le istruzioni per preparare questo condimento da favola in grado di rendere unici i vostri dolci sono state illustrate dalla giovanissima e molto talentuosa chef Giulia Dodi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un pentolino
- una frusta
- Ingredienti
- 50 g di zucchero
- 150 g di purea di lamponi
Coulis al lampone, procedimento
In un pentolino versate la purea di lamponi e lasciatela scaldare per qualche istante. Aggiungete lo zucchero e procedere con la cottura a fiamma dolce per il tempo necessario a farlo sciogliere.
Di tanto in tanto mescolate il tutto e spegnete la fiamma quando avrete ottenuto la coulis di lamponi che farete raffreddare per qualche minuto prima di usarla come meglio credete.
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