Delizioso e saporito, il Cous cous al cavolfiore è un piatto unico e sfizioso. Vediamoinsieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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Private il cavolfiore delle foglie e tagliate il fiore bianco del vegetale, lavato ed asciugato, a tocchetti che raccogliere in un mixer cucina. Frullate e versate la polvere ottenuta in una ciotolina. In una zuppiera piena d’acqua mettete a mollo i pomodori secchi per 15 minuti in modo che possano reidratarsi. Trascorso il quarto d’ora, cambiate l’acqua e lasciate gli ortaggi rossi a mollo per altri 15 minuti. Una volta che si saranno rigonfiati, strizzateli ed asciugateli. Sul tagliere, riducete a fettine sottili i pomodori reidratati ed i peperoni, lavati e puliti. Scolate e sminuzzate con il coltello i capperi e le olive. Fate rosolare uno spicchio d’aglio sbucciato in una padella con un filo d’olio.
Quando il tubero si sarà indorato, unite i capperi e le olive. Incorporate anche le alici e le acciughe spezzettate e cuocete fino a farle sciogliere. Aggiungete il cavolfiore in polvere e mezzo bicchiere d’acqua. Mescolate con cura e fate cuocere fino a che il cavolfiore non sarà cotto al dente. In una ciotola versate il cous cous, condite con il sale e l’olio d’oliva e mescete sopra dell’acqua calda. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e fate riposare per 120 secondi. Sgranate il cous cous e rovesciatelo nella padella con gli altri ingredienti. Aggiustate di sale e pepe. Inglobate la cipolla sminuzzata e gli spicchi di carciofi sott’olio. Spolverate il tutto con del prezzemolo sminuzzato e mescolate per mantecare gli ingredienti. Ecco, il vostro cous cous è pronto. Impiatattelo e servitelo. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia sopraffina e saporita.
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