Cous cous con cetrioli e pomodori, un piatto delicato e di facile preparazione perfetto da gustare anche per un pranzo fuori casa.
Un piatto di facile preparazione che vi porterà via pochi minuti. Il condimento si prepara in pochissimi minuti, solo il cous cous va messo in ammollo per mezz’ora, prima di condire.
Se volete potete aggiungere delle olive verdi o nere denocciolate. Ecco la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Cous cous con cetrioli e pomodori: preparazione
Per preparare questo primo piatto iniziate a mettere in una ciotola il cous cous versateci sopra l’acqua calda, vi consigliamo di seguire sempre i consigli riportati sulla confezione. Non appena il cous cous avrà assorbito l’acqua condite con l’olio extra vergine di oliva, un pò di goccia di succo di limone. Con una forchetta dovrete sgranarlo e passate al condimento.
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Lavate i cetrioli e i pomodori, asciugateli per bene e tagliate a pezzetti il cetrioli o spicchi i pomodori. Mettete in una ciotola condite con l’olio extra vergine di oliva, sale, aggiungete i capperi e il cous cous, mescolate per bene e trasferite in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti e dopo mezz’ora servirete decorando con le foglioline di menta.
Buon Appetito!
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