Cous cous di verdure alla curcuma, un piatto dal sapore eccezionale, un mix di ingredienti favoloso per un piatto leggero e gustoso.
Il Cous cous di verdure alla curcuma, un piatto davvero particolare, dal mix di ingredienti esplosivi, un tripudio di bontà perfetto d gustare senza sensi di colpa, da aggiungere al menù della dieta per non rinunciare alla buona cucina.
L’aggiunta della curcuma, darà il tocco originale che conquisterà tutti, per un pranzetto buonissimo, super leggero, ma anche ricco di elementi nutritivi.
Seguite la procedura passo passo, vi garantisco che non solo è molto facile, ma è anche molto veloce, così da non stare ore ed ore in cucina per preparare qualcosa di buono. Iniziamo subito.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di cous cous
350 ml brodo vegetale o acqua
1 cipolla
2 zucchine
200 g di peperoni
1 spicchio di aglio
1 melanzana
2 carote
100 g di pomodorini pachino
1 cucchiaino di curcuma
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Preparazione del cous cous di verdure alla curcuma
Per realizzare questi piatto dai sapori e profumi irresistibili, per prima cosa cominciate preparando il cous cous, versate in una ciotola la quantità di cous cous che vi occorre per la realizzazione del piatto, incorporate a pari peso l’acqua calda oppure il brodo vegetale caldo, mescolate e coprite con un piatto fino a quando l’acqua o il brodo non saranno stati assorbiti completamente.
Trascorso il tempo necessario, sgranate con i rebbi di una forchetta il cous cous e unite un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, regolate di sale e fate questa operazione fino a sperare i chicchi di cous cous, fatto ciò tenete a parte.
Adesso, tagliate a cubetti la cipolla e tritate finemente l’aglio, eliminate il picciolo dal peperone con annessi semi e filamenti interni, tagliate a listarelle o tocchetti, spuntate le estremità delle zucchine e delle melanzane, tagliate a cubetti, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, sbucciate le carote e riducetele a rondelle, versate tutte le verdure in un ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare le verdure con un filo di acqua, con coperchio per 15 minuti.
Al termine della cottura, unite il cous cous e incorporate la curcuma, regolate nuovamente con sale se necessario, mescolate con un mestolo di legno, impiattate e servite. Buon appetito.
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