Il Cous cous leggero è buonissimo! Facile e veloce da fare, è la ricetta leggera e gustosa che tutti vogliono mangiare.
Il Cous cous leggero è fantastico! Invitante con i suoi colori accesi, è un mix di sapori estivi che conquista tutti: grandi e piccoli. Pronti in pochi e facilissimi passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di un piatto unico vegetariano ricco di sapore ma anche perfetto per chi vuole tornare o stare in linea perché è molto light.
Il Cous cous leggero è strepitoso! Così fatto è pronto in pochi minuti e gradito a tutti. Stiamo parlando di un piatto economico ma dal gusto indimenticabile.
Colorato e gustoso, lo si mangia prima con gli occhi e poi lo si assapora a piccole cucchiaiate per un pranzo in famiglia semplice e brioso.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla tagliata finemente in una casseruola con l’olio. Aggiungete le carote pelate tagliate a cubetti, i piselli cuocete con coperchio per 10 minuti.
Leggi anche: Pasta al ragù di coniglio, il condimento abbondante ideale anche per il pranzo di tutti i giorni
Leggi anche: Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa
Leggi anche: Pesche sciroppate, altro che quelle confezionate: queste il frigo non lo conosceranno mai
Aggiungete le zucchine gialle private della buccia e tagliate in piccoli pezzi e procedete con la cottura con coperchio a fiamma bassa per altri 10 minuti. A fine cottura, salate, pepate e profumate con l’erba aromatica e unite le olive. Nel mentre, versate il cous cous nella pentola con l’acqua bollente leggermente salata e condita con l’olio. Quando il tutto si sarà raffreddato, sgranate il cous cous e trasferitelo nella casseruola con le verdure. Mescolate con cura e se necessario unite un filo d’olio a crudo. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati…
Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti…
Circola una vera e propria trappola nella quale qualcuno potrebbe anche cascarci, come cercano di…
Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche…
Con l'uovo farcito stupisci tutti a Pasqua, ma non riempirlo con il solito tiramisù: così…
Questa sera, di ritorno dalla palestra, avevo particolarmente fame, motivo per cui sentivo davvero la…