Con ingredienti economici e semplici riuscirai a portare a tavola un piatto leggero e sano, il cous cous light, non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Tutti hanno voglia di piatti freschi, leggeri e soprattutto che possano piacere a tutti. Con l’arrivo della bella stagione, l’aumento della temperatura cosa c’è di meglio di un piatto che metta vivacità a tavola, ma che non appesantisca troppo.

Cous cous light pochi ingredienti e soprattutto economici per un piatto unico e sfizioso
Cous cous light pochi ingredienti e soprattutto economici per un piatto unico e sfizioso Ricettasprint

Oggi ti presentiamo la ricetta del cous cous light, si prepara con peperoni, pollo e friggitelli, basta poco per deliziare i palati di tutti. Si tratta di una ricetta che puoi tranquillamente preparare a casa per poi gustarla al mare, piuttosto che per il pranzo in ufficio. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Cous cous light: la ricetta che devi assolutamente provare!

Scopri la ricetta sprint e così potrai preparare questo piatto quando vorrai.

Leggi anche: Timballo di melanzane imbottito di pasta, il classico piatto della nonna che fa impazzire tutti

Ingredienti per 4 persone

  • 160 g cous cous
  • 1 peperone rosso
  • 10 friggitelli
  • 1 peperone giallo
  • 2 fette di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto iniziamo a mettere il cous cous in una ciotola, aggiungi l’acqua calda, non appena l’assorbirà, condiamo con l’olio extra vergine di oliva, lasciamo riposare per circa 5 minuti. Dopo questo tempo trascorso con i rebbi di una forchetta procedi a sgranarlo.

Cous cous light
Cous cous light Ricettasprint

Laviamo i peperoni e i friggitelli, i peperoni vanno tagliati a listarelle e mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare, uniamo sia i friggitelli che i peperoni, i capperi e lasciamo cuocere per 10 minuti, saliamo un po’.

Nel frattempo arrostiamo il pollo su una bistecchiera calda, tagliamo a listarella e lasciamo raffreddare. Mettiamo in una ciotola ampia il cous cous, i peperoni, friggitelli e pollo e condiamo con l’olio extravergine d’oliva e sale.

Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cous cous light
Cous cous light Ricettasprint