Con ingredienti economici e semplici riuscirai a portare a tavola un piatto leggero e sano, il cous cous light, non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Tutti hanno voglia di piatti freschi, leggeri e soprattutto che possano piacere a tutti. Con l’arrivo della bella stagione, l’aumento della temperatura cosa c’è di meglio di un piatto che metta vivacità a tavola, ma che non appesantisca troppo.
Oggi ti presentiamo la ricetta del cous cous light, si prepara con peperoni, pollo e friggitelli, basta poco per deliziare i palati di tutti. Si tratta di una ricetta che puoi tranquillamente preparare a casa per poi gustarla al mare, piuttosto che per il pranzo in ufficio. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Cous cous light: la ricetta che devi assolutamente provare!
Scopri la ricetta sprint e così potrai preparare questo piatto quando vorrai.
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Ingredienti per 4 persone
- 160 g cous cous
- 1 peperone rosso
- 10 friggitelli
- 1 peperone giallo
- 2 fette di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Per preparare questo primo piatto iniziamo a mettere il cous cous in una ciotola, aggiungi l’acqua calda, non appena l’assorbirà , condiamo con l’olio extra vergine di oliva, lasciamo riposare per circa 5 minuti. Dopo questo tempo trascorso con i rebbi di una forchetta procedi a sgranarlo.
Laviamo i peperoni e i friggitelli, i peperoni vanno tagliati a listarelle e mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare, uniamo sia i friggitelli che i peperoni, i capperi e lasciamo cuocere per 10 minuti, saliamo un po’.
Nel frattempo arrostiamo il pollo su una bistecchiera calda, tagliamo a listarella e lasciamo raffreddare. Mettiamo in una ciotola ampia il cous cous, i peperoni, friggitelli e pollo e condiamo con l’olio extravergine d’oliva e sale.
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Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
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