Il Cous cous al limone è strepitoso! Rinfrescante e profumatissimo, è il primo piatto primaverile a cui è impossibile resistere
Il Cous cous al limone è sensazionale! Ricco di sapore e molto appetitoso, si prepara in un paio di semplicissimi passaggi. Con questa ricetta, poi, anche chi non sa cucinare può realizzarlo in pochissimi minuti, ed è sempre buonissimo! Sano e saporito, è la vivanda preziosissima per purificare e riattivare il nostro corpo in vista della bella stagione che assolutamente non puoi perderti.
Salute e benessere si incontrano in questo piatto preparato in un paio di semplicissimi passaggi e in poco più di 5 minuti. Ideale anche per una pausa pranzo rinvigorente che sazi senza appesantire, questa prelibatezza è proprio quello che stavate cercando e piace tanto anche ai bambini. Che cosa volere dunque di più? vedrete che grazie alle particolari doti nutrizionali dell’emulsione con cui condirete questo spettacolare e light cous cous inizierete a sgonfiare fin dalla prima cucchiaiata. E non solo! Il vostro metabolismo si riattiva aiutandovi a dimagrire gradualmente e senza fatica. E vi pare poco?
Il Cous cous al limone è eccezionale! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici ma soprattutto genuini, questo è il primo piatto ricco di sostanze benefiche per l’organismo che ti fanno stare bene in un lampo. Ideale per aiutarti ad arrivare alla prova costume in perfetta forma, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio appena lo vede.
Ricco di profumo inebriante, conquista prima con il suo aroma e poi con il suo sapore sfizioso che piace a tutti quanti. Rinfrescante e gustoso, che cosa state aspettando a prepararlo? È perfetto per il pranzo del lunedì per iniziare la settimana con i migliori propositi senza dover rinunciare al gusto!
Versate l’acqua in una casseruola, aggiungete un pizzico di sale e portatela al bollore. Trascorso il tempo necessario, aggiungete il cous cous e fate riposare il tutto con coperchio per 5 minuti in modo che il cous cous assorba l’acqua e poi sgranatelo con una forchetta.
Leggi anche: Cupcake latte e panna montata, un impasto speciale per realizzare delle nuovolette che si sciolgono in bocca
Leggi anche: Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante, un secondo super ricco facilissimo da realizzare
In una ciotola preparate l’emulsione mescolando il succo di limone filtrato con l’olio, lo zenzero privato dello strato legnoso superficiale e tagliato a tocchettini, il basilico sminuzzato, un pizzico di sale. Passato il tempo occorrente, versate il condimento nel cous cous e mescolate con cura tutti gli ingredienti prima di impiattarlo, decorarlo con delle rondelle di limone bio e servirlo.
Leggi anche: Biscotti vegetali con limone e gocce di cioccolato, super croccanti e devi scoprire il perchè
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…