Il Cous cous con peperoni e tonno è buonissimo! È una ricetta estive che si prepara in pochi minuti ed è gradito a tutti.
Il Cous cous con peperoni e tonno è facilissimo da realizzare. Ricco di sapore, ha un aspetto colorato molto invitante.
Si tratta di un piatto estivo nel quale il sapore sfizioso dei peperoni si fonde con quello del pesce e dei chicchi dorati di cous cous.
Il Cous cous con peperoni e tonno è strepitoso! Pronto in pochi e facili passaggi, questa vivanda è il frutto dell’incontro di ingredienti orientali e occidentali.
Si consiglia di mangiarlo freddo ma si uò assaporare anche ancora caldo. Servite il cous cous con peperoni e tonni con una salsina sai sapori aromatici marcati che sia di vostro gradimento, e vedrete che esso vi conquisterà ad ogni chicco!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: una ventina di minuti circa
Riposo: frigo, 1 h
Versate il cous cous in una pentola con la soluzione bollente di acqua e olio insaporita con un pizzico di sale. Mescolate e fate riposate con coperchio per 2 minuti. Trascorso il tempo necessario, fateci sciogliere a fiamma dolce il burro per 3 minuti mescolando con una forchetta. Trasferite ill cous cous sgranato in una ciotola e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite i peperoni, puliti e tagliati a tocchetti, un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, saltateci insieme il cous cous per un paio di minuti. A fine cottura, trasferite il tutto in una ciotola e fatelo raffreddare. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Fate riposare in frigo per 1 h prima di servire.
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