Il cous cous di pollo e verdure è un piatto tipicamente estivo. Gustoso e leggero è l’ideale per i periodi di gran caldo ma soprattutto per chi ama i piatti saporiti ma vuol mantenersi leggero per la prova costume. Inoltre è facilissimo da preparare: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cous cous di tonno e pesto rosso
Ingredienti
4 fette di petto di pollo non troppo sottili
200 gr zucchine
30 gr burro
200 gr carote
mais in scatola
200 gr melanzane
10 pomodorini
300 gr cous cous precotto
5 cucchiai olio evo
qb brodo vegetale
sale e pepe
qb vino bianco
Per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzi e lasciatelo marinare per 1 ora in una pentolina con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e mezzo bicchiere di vino bianco.
Potrebbe piacerti anche: cosce di pollo con peperoni
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…