Il cous cous con pomodorini sono un primo piatto perfetto per chi vuole tenersi leggero, ma non vuole rinunciare al gusto.
Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di questo saporito primo piatto che può essere preparato anche in anticipo.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo piatto si inizia andando a lavare ed a tagliare a dadini le zucchine ed i pomodorini. In seguito si trita finemente la cipolla e la si mette in una pentola antiaderente per farla imbiondire insieme all’olio extra vergine di oliva.
Successivamente, si aggiungono le zucchine, le si sala e le si lascia cuocere per qualche minuti. Quando si saranno rosolate si aggiungono anche i pomodorini si aggiusta di nuovo di sale e si lascia cuocere per 5 minuti. Le verdure dovranno rimanere leggermente croccanti. A questo punto si prepara il cous cous mettendolo in una ciotola con l’acqua bollente salata fino a coprirlo completamente e si ascia coperto per 4 minuti.
A questo punto il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua e si grana con una forchetta. Alla fine si condisce con la scorza grattugiata del limone, i pomodorini, le zucchine ed il prezzemolo tritato finemente. Mescolare per bene e servire.
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