Cous Cous ricette: mille modi per gustare la bontà vegetariana per antonomasia. In ambito di Cous Cous Ricette, vi consigliamo diverse maniere per preparare e gustare uno dei piatti freschi più apprezzati che ci siano. Le tante ricette sprint per portare in tavola una prelibatezza light. La pronuncia è la stessa, come si scrive varia di luogo in luogo. ‘Cous Cous’, ma anche couscous, cuscus e chi più ne ha più ne metta. Tanti sono i modi di trascrivere questo buonissimo piatto tipico della cucina marocchina e nordafricana in generale ma anche di alcune zone di Sicilia e Sardegna. Si tratta di una pietanza a base di granelli di semola di frumento, solitamente cotti al vapore e che poi si ingrandiscono in fase di cottura. Cominciamo con un buon Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.
LEGGI ANCHE –> Come cucinare il Cous Cous, alcuni semplici consigli
Saporito e di facile realizzazione. Andiamo avanti con una aggiunta di carne, per un altrettanto gustoso Cous Cous di Pollo e Verdure, anche questo molto leggero e saporito. E ancora, ecco il Cous Cous ai porcini e verdure croccanti, delizioso e sempre light, con una magnifica aggiunta di funghi. Viriamo sul pesce quindi con il Cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano! E poi ecco un paio di belle variante. Queste Polpette di Cous Cous sono un secondo piatto davvero rapido e buonissimo. Ci sono poi i Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…