Il Cous cous al salmone affumicato è un piatto delicato e saporito. Facile da preparare con le indicazioni della nostra ricettasprint, vedrete che in pochi minuti preparete un finger food appetitoso e invitante.
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Dosi per: 3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: in frigo per qualche ora
- Strumenti
- una ciotola
- una zuppiera
- un coltello
- Ingredienti
- sale fino q.b.
- 50 g di salmone affumicato
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 150 g di cous cous precotto
- un mazzetto di rucola
- 4 noci
Cous cous al salmone affumicato, procedimento
Seguite le indicazioni scritte sulla scatola del cous cous per quanto riguarda la sua preparazione in quanto su ogni confezione sono scritte indicazioni diverse. Lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una capiente ciotola. Aggiungete il salmone affumicato spezzettato, il succo di mezzo limone filtrato e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Sgranate il cous cous in una capiente zuppiera e conditelo con il succo di limone filtrato rimasto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Incorporate il condimento preparato e aggiungete le noci private del guscio e sminuzzate. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Lasciate riposare il tutto in frigo per qualche ora. Ecco, il cous cous è pronto. Mettete nei piatti il primo e servite il cous cous. Per un risultato migliore, accompagnate delle fette di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa oppure del Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
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