Cous+cous+al+salmone+affumicato+l+Ricetta+leggera+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cous-cous-salmone-affumicato-ricetta-leggera-pronta-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti

Cous cous al salmone affumicato – ricettasprint

Il Cous cous al salmone affumicato è un piatto delicato e saporito. Facile da preparare con le indicazioni della nostra ricettasprint, vedrete che in pochi minuti preparete un finger food appetitoso e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con gamberetti e limone

Dosi per: 3 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: in frigo per qualche ora

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una zuppiera
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cous cous precotto
  • un mazzetto di rucola
  • 4 noci

Cous cous al salmone affumicato, procedimento

Seguite le indicazioni scritte sulla scatola del cous cous per quanto riguarda la sua preparazione in quanto su ogni confezione sono scritte indicazioni diverse. Lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una capiente ciotola. Aggiungete il salmone affumicato spezzettato, il succo di mezzo limone filtrato e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Cous cous al salmone affumicato – ricettasprint

Sgranate il cous cous in una capiente zuppiera e conditelo con il succo di limone filtrato rimasto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Incorporate il condimento preparato e aggiungete le noci private del guscio e sminuzzate. Aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Lasciate riposare il tutto in frigo per qualche ora. Ecco, il cous cous è pronto. Mettete nei piatti il primo e servite il cous cous. Per un risultato migliore, accompagnate delle fette di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa oppure del Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.

Cous cous al salmone affumicato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di riso al pomodoro e formaggio | Contorno top

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

3 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago