Per la cena di questa sera, vogliamo sorprendervi con un piatto alternativo e diverso dal solito. Prepariamo insieme il cous cous con salmone, rucola e noci.
Un piatto che, di solito, non mangeremo se non in certe determinate occasioni. Ma questa sera vogliamo prepararlo con voi. Vediamo cosa ci occorre e prepariamolo.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Ingredienti
- 350 g di cous cous precotto
- 5 cucchiai di olio evo
- 400 g di acqua
- Pepe
- 210 g di salmone affumicato
- 110 g di rucola
- 100 g di noci
- Sale
Cous cous con salmone, rucola e noci: procedimento
Iniziamo con lo scaldare dell’acqua in una pentola e saliamola leggermente. In una padella, invece, facciamo riscaldare 2 cucchiai d’olio e tostiamo il nostro cous cous. Basterà giusto qualche secondo.
Spegniamo, poi, la fiamma e versiamo all’interno della padella l’acqua calda, copriamo con un coperchio e lasciamo che il cous cous assorba l’acqua e cuocia. Ci vogliono circa 5 minuti.
A parte, tagliamo a pezzetti il salmone affumicato e sminuzziamo anche i gherigli di noci.
Quando il cous cous sarà pronto, mettiamolo all’interno di una ciotola ampia ed uniamoci anche il salmone appena tagliato, le noci, l’olio, e aggiustiamo di pepe e di sale.
Laviamo per bene la rucola e aggiungiamola ai restanti ingredienti in ciotola.
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Mescoliamo e lasciamo riposare e freddare per far sì che gli ingredienti si amalgamino per bene fra loro. Poi possiamo servirlo.
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