Oggi prepariamo insieme una ricetta dai gusti particolari. Prepariamo il cous cous con zucchine e speck.
Una ricetta fresca, adattissima per la stagione estive. Siete curiosi? Allora prepariamolo insieme.
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Ingredienti
- burro
- 320g di cous cous
- 150 g di speck
- Sale
- 3 zucchine
- un pizzico di timo essiccato
- 350g di acqua
- olio extravergine d’oliva
Cous cous con zucchine e speck: procedimento
Partiamo dalle zucchine. Laviamole, spuntiamo le estremità e tagliamole a fette. Prepariamoci una padella e, con del timo e dello speck tagliato a cubetti, cuociamo le zucchine a fuoco lento per 10 minuti.
Prima di toglierle del tutto dal fuoco, aggiustiamo il tutto di sale. Poi spegniamo la fiamma e lasciamo raffreddare.
In un’altra pentola, mettiamo a bollire dell’acqua con sale ed olio. Appena l’acqua bolle, togliamola dal fuoco, prendiamo il cous cous e a poco a poco mettiamolo in pentola, sempre mescolando.
Lasciamo che si rapprenda per qualche minuto e, in ultimo, aggiungiamo del burro. Con una forchetta, amalgamiamolo al cous cous.
Una volta che il cous cous ha riposato, possiamo riprenderlo ed aggiungerci il condimento di zucchine e speck.
Un ultimo filo d’olio renderà il tutto più buono.
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