Couscous con tonno e verdure fresche, un piatto saporito e veloce da poter preparare anche all’ultimo minuto, piacerĂ a tutti.
Il Couscous con tonno e verdure fresche, è un piatto molto originale, ottimo per sostituire la pasta, dando comunque un gran nutrimento e fibre, ma poverissimo di grassi, lo potrete condire con quello che piĂ¹ vi piace, ma oggi vi propongo una versione molto leggera e soprattutto velocissima, perfetta anche da preparare all’ultimo minuto, infatti tra la preparazione e la cottura, impiegherete solo 10 minuti per servirlo in tavola, passo dunque subito alla ricetta, vi lascerĂ a bocca aperta.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di couscous
- 350 g di acqua
- 250 g di pomodorini
- 4 scatolette di tonno sott’olio
- 300 g di lattughino
- basilico q.b
- prezzemolo q.b
- sale q.b
- olio extravergine di oliva q.b
Preparazione del Couscous con tonno e verdure fresche
Per preparare questa sfiziosa e leggerissima ricetta, per prima cosa portate a bollore l’acqua in una padella, salatela e versate il couscous, fate cuocere giusto 5 minuti non di piĂ¹, mescolando di tanto in tanto.
Intanto lavate con acqua corrente e tagliuzzate i pomodorini, il basilico e il prezzemolo, mettete tutto in una scodella da parte, stessa cosa con il lattughino, eliminando le eventuali foglioline danneggiate e lasciandone un pĂ² da parte per impiattare.
Versate le verdure pronte e il tonno in padella insieme al couscous ormai pronto, dopo aver spento i fornelli, sistemate il lattughino sul fondo dei piatti con sopra il couscous condito e servite in tavola e voilà , il piatto è pronto, credetemi se vi dico che per quanto semplice è davvero delizioso. Buon appetito.
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