Il couscous pomodoro e mozzarella è un piatto fresco e veloce da preparare. Perfetto anche da portare in spiaggia o per un pasto senza pensieri al lavoro.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto semplice e veloce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cous cous con zucchine e speck | Un piatto particolare
Leggi anche > Cous cous alla marocchina con verdure | ricetta tipica vegetariana
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 250 gr di Couscous
- 250 ml di Brodo vegetale
- 100 gr di Pesto alla Genovese
- 200 gr di Pomodorini
- 150 gr di Mozzarella
- Sale q.b.
- Buccia di Limone grattugiata q.b.
- Basilico q.b.
Couscous pomodoro e mozzarella, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare il couscous usando il brodo vegetale bello caldo. Per farlo bisogna seguire le indicazioni riportate sulla scatola.
Una volta cotto lo si sgrana con una forchetta e lo si mette in una ciotola capiente. In seguito si tagliano i pomodorini, si condiscono con sale e olio extravergine ed i oliva e si aggiungono al couscous.
Aggiungere anche il pesto a piacere e la mozzarella a tocchetti. Mescolare bene ed impiatare con del basilico e dell’olio extra vergine di oliva e la buccia grattugiata di un limone a piacere.
Leggi anche > Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Leggi anche > Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.