Il couscous pomodoro e mozzarella è un piatto fresco e veloce da preparare. Perfetto anche da portare in spiaggia o per un pasto senza pensieri al lavoro.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto semplice e veloce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cous cous con zucchine e speck | Un piatto particolare
Leggi anche > Cous cous alla marocchina con verdure | ricetta tipica vegetariana
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare il couscous usando il brodo vegetale bello caldo. Per farlo bisogna seguire le indicazioni riportate sulla scatola.
Una volta cotto lo si sgrana con una forchetta e lo si mette in una ciotola capiente. In seguito si tagliano i pomodorini, si condiscono con sale e olio extravergine ed i oliva e si aggiungono al couscous.
Aggiungere anche il pesto a piacere e la mozzarella a tocchetti. Mescolare bene ed impiatare con del basilico e dell’olio extra vergine di oliva e la buccia grattugiata di un limone a piacere.
Leggi anche > Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Leggi anche > Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…