Le Cozze in pastella sono favolose! Gustose e saporite, vanno a ruba in un attimo e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Le Cozze in pastella sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a trattenersi dalla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle. Leggere e ricche di gusto, sono perfette presentate come secondo piatto su un letto di insalata leggermente condito ma sono anche buonissime assaporate come antipasto o aperitivo con gli amici.
Stiamo perciò parlando di piccole prelibatezze irresistibili che tutti vogliono mangiare.
Le Cozze in pastella sono fantastiche! Pronte in pochi e semplici passaggi, hanno un grande effetto scenico nella loro semplicità e sono davvero buonissime.
Tutti possono prepararle in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre fantastiche!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private le cozze del bisso e poi grattatele con la pagliuzza prima di passarle soto un getto d’acqua corrente e cuocerle per 5 minuti in una padella antiaderente. Trascorso il tempo occorrente, eliminate le cozze che sono rimaste chiuse e private dei gusci quelle che si sono aperte.
Leggi anche: Pasta con le cozze ma stavolta in bianco, ricetta facilissima da fare
Leggi anche: Vellutata di zucca al tartufo: una coccola che scalda il cuore
Leggi anche: Creme Brulee super light, ecco il dessert che puoi mangiare anche se sei a dieta
Nel mentre, in una ciotola stemperate la farina con l’acqua e inglobate l’uovo, il basilico tritato, un pizzico di pepe e di sale. Infine, inglobate nella pastella le cozze e mescolate il tutto con cura prima di cuocere le cozze impastellate in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. A fine cottura, fate riposare le cozze così cucinate su carta assorbente per qualche minuto e poi servitele ancora calde.
Ti svelo un'idea sfiziosa e sbrigativa per Pasqua, queste ciambelline di pasta choux con crema…
Torta di mele rovesciata, la ricetta per la gita fuori porta ancora più buona con…
Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…
Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…
In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…
A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…