Cozze+al+peperoncino%2C+una+specialit%C3%A0+piccante
ricettasprint
/cozze-peperoncino-specialita-piccante/amp/
Ricette per Celiaci

Cozze al peperoncino, una specialità piccante

Cozze al peperoncino, una specialità piccante, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di cozze, una ricetta sprint davvero originale!

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI 

1 kg di cozze
aglio 
prezzemolo
peperoncino a piacere (dipende dai gusti)
olio 

PREPARAZIONE delle Cozze al peperoncino, una specialità piccante

Per preparare le vostre Cozze al peperoncino, una specialità piccante seguite la nostra ricetta sprint! Per prima cosa pulite bene le cozze spazzolandole in abbondante acqua fresca dopodichè lasciatele colare.

Fate rosolare l’aglio in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino fresco a pezzetti ed il prezzemolo e non appena l’aglio sarà dorato rimuovetelo.

Ponete le cozze nella padella e coprite con un coperchio. Dopo qualche minuto rimuovete il coperchio cosi da far evaporare l’acqua rilasciata dalle cozze ed ultimare la cottura. 

Non appena saranno pronte, impiattate e servite con qualche ricciolo di peperoncino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pulire e cucinare le cozze, i consigli per un risultato efficace

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

54 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago