Le Cozze fatte in 10 minuti sono strepitose! Leggere e profumatissime, è praticamente impossibile resistergli
Le Cozze fatte in 10 minuti sono una ricetta incredibilmente facile che renderà il vostro 15 agosto un giorno perfetto. Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, sono gradite a tutti. Potete portarle in tavola come antipasto per un pasto a base di pesce oppure gustarle come secondo light e rinfrescante assieme a un contorno leggero che ne esalti il sapore.
Si tratta di una vivanda ricca di gusto che mette appetito al solo vederla. Nessuno, infatti, sa dirgli di no!
Le Cozze fatte in 10 minuti sono fantastiche! Light e gustosissimi, tutti le vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Cotte in pochi minuti sul fornello, sono una preparazione di gran successo!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 10 minuti
Private i mitili di incrostazioni, bisso e lavateli sotto l’acqua corrente prima di metterli in una padella antiaderente con un giro d’olio. Portate il tutto al bollore a fiamma allegra e aggiungete il vino, l’aglio tritato e il trito aromatico.
Leggi anche: Paste di mandorla che si sciolgono in bocca la vera ricetta siciliana
Leggi anche: Pollo cremoso con mais: puoi prepararlo in anticipo per poi gustarlo a pranzo
Leggi anche: Gelato alla banana, un incredibile e fresca merenda
Pepate e cuocete con coperchio per i minuti necessari a far aprire i molluschi. A fine cottura, servite le cozze condendole con il loro liquido di cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…