Oggi prepariamo insieme uno snack adatto per il nostro spuntino pomeridiano. Prepariamo insieme i cracker paprika e curcuma.
Veloci e facili, buoni e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile
Leggi anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!
Ingredienti
- 100 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- 50 g di farina di riso
- 5 g di sale
- 50 g di farina di mais
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di semi di lino tostati
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprika piccante
Cracker paprika e curcuma: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo le farine, insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescoliamo per bene e aggiungiamo l’acqua a filo finchè non si amalgama per bene il composto.
Facciamolo riposare 10 minuti, prima di stenderlo con il mattarello, in modo molto sottile, quasi come fosse una sfoglia.
Una volta steso l’impasto, ritagliamo i crackers a seconda della forma che preferiamo. Quando li tagliamo, impastiamoli nuovamente e singolarmente.
Poi sistemiamoli sulla teglia da forno e spennelliamo la superficie con l’olio. Cuociamoli, per 10 minuti, a 180°, finchè non saranno belli dorati.
Leggi anche: Crackers di ceci
Leggi anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.