Oggi vi presentiamo dei biscotti salati dal gusto irresistibile e facilissimi da preparare. Stiamo parlando dei Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma. Pronti in pochi semplici mosse, questi biscotti salati sono degli spezza fame fantastici.
Con poco sforzo e in pochi minuti, realizzerete quindi questi accattivanti crackers che non hanno bisogno di tempo per la lievitazione visto che sono senza lievito. Ideali sia per grandi che piccini, possono essere serviti anche come antipasti accompagnati con delle salsine a proprio piacere.
Potrete quindi deliziare i vostri bambini con degli snack semplici e genuini oppure divertirvi con loro a creare questi crackers dalle forme più svariate. Date quindi libero alla vostra fantasia o permettete ai vostri bambini di dare libero alla loro creatività . Vedrete comunque che, in questo modo, oltre ad avere degli ottimi spezza fame, passerete delle ore in allegria con i piccoli di casa.
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Dosi per: 30-50 crackers
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un coppa pasta
- una rondella dentellata
- una ciotola
- Ingredienti
- 50 g di semi di lino tostati
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- 50 g di farina di riso
- mezzo cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di farina di mais
- cinque g di sale
- un cucchiaino di curcuma
- 100 g di farina di farro integrale
- un cucchiaino di paprika piccante
- 50 ml di olio extravergine di oliva + quello necessario per spennellare
Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma, procedimento
Mescolate la farina di mais, riso e farro integrale con il resto degli ingredienti. Per ultimo unite l’acqua a filo e fate riposare l’impasto uniforme e morbido per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, date forma ai vostri crackers con spessore 4 mm e la forma che preferite usando un coppa pasta o una rondella dentata.
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Adagiate le sagome di composto su una leccarda ricoperta di carta forno, spennellateli con olio e infornate 180° per 8-10 minuti, o fino a doratura.
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