Cracker+ai+semi+di+lino+con+paprika+piccante+e+curcuma+%7C+Veloci+e+gustosi
ricettasprint
/cracker-semi-lino-paprika-piccante-curcuma-veloci-gustosi/amp/
Finger Food

Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma | Veloci e gustosi

Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei biscotti salati dal gusto irresistibile e facilissimi da preparare. Stiamo parlando dei Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma. Pronti in pochi semplici mosse, questi biscotti salati sono degli spezza fame fantastici.

Con poco sforzo e in pochi minuti, realizzerete quindi questi accattivanti crackers che non hanno bisogno di tempo per la lievitazione visto che sono senza lievito. Ideali sia per grandi che piccini, possono essere serviti anche come antipasti accompagnati con delle salsine a proprio piacere.

Potrete quindi deliziare i vostri bambini con degli snack semplici e genuini oppure divertirvi con loro a creare questi crackers dalle forme più svariate. Date quindi libero alla vostra fantasia o permettete ai vostri bambini di dare libero alla loro creatività. Vedrete comunque che, in questo modo, oltre ad avere degli ottimi spezza fame, passerete delle ore in allegria con i piccoli di casa.

Potrebbe piacerti anche: Canapé di patate con salmone affumicato e mousse di ricotta | strepitosi

Potrebbe piacerti anche: Girelline di patate alla paprika | per uno stuzzichino accattivante

Dosi per: 30-50 crackers

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 8-10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coppa pasta
  • una rondella dentellata
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 50 g di semi di lino tostati
  • 100 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di farina di riso
  • mezzo cucchiaino di zucchero di canna
  • 50 g di farina di mais
  • cinque g di sale
  • un cucchiaino di curcuma
  • 100 g di farina di farro integrale
  • un cucchiaino di paprika piccante
  • 50 ml di olio extravergine di oliva + quello necessario per spennellare

Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma, procedimento

Mescolate la farina di mais, riso e farro integrale con il resto degli ingredienti. Per ultimo unite l’acqua a filo e fate riposare l’impasto uniforme e morbido per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, date forma ai vostri crackers con spessore 4 mm e la forma che preferite usando un coppa pasta o una rondella dentata.

Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo con mozzarella e pomodori | Un secondo invitante e di facile preparazione

Potrebbe piacerti anche: Pasta con fave verdi e ricotta | Primo facile e gustosissimo

Adagiate le sagome di composto su una leccarda ricoperta di carta forno, spennellateli con olio e infornate 180° per 8-10 minuti, o fino a doratura.

Cracker ai semi di lino con paprika piccante e curcuma ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago