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Finger Food

Crackers al timo e rosmarino: in 10 minuti prepari lo spuntino da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata

I crackers al timo e rosmarino sono perfetti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, anche fuori casa! Vediamo insieme come prepararli in soli 10 minuti!

I crackers al timo e rosmarino sono croccanti e gustosi, perfetti da sgranocchiare anche fuori casa per uno spuntino di metà mattinata, li puoi portare con te all’interno di un contenitore a chiusura ermetica così si manterranno fragranti e croccanti.

Crackers al timo e rosmarino in 10 minuti prepari lo spuntino da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata Ricettasprint

Sarebbe una buona idea servire questi crackers anche come antipasto, da accompagnare con delle salse, formaggi cremosi, uno stuzzichino davvero speciale. Oltre al rimo e rosmarino servono i semi, scegli tu quali, puoi anche optare per quelli misti. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Crackers al timo e rosmarino: ecco come prepararli

La ricetta che ti proponiamo è semplice, veloce, 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura, che dire quindi in soli mezz’ora. Un’ottima idea da preparare anche se si ha poco tempo, il costo non è eccessivo, quindi potresti approfittarne. la dimensione dei crackers la puoi scegliere tu.

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di farina
  • 50 g di farina integrale
  • 100 g di semi misti
  • 100 ml di acqua
  • 20 g di fiocchi di avena
  • un cucchiaino di timo
  • un cucchiaino di rosmarino
  • 25 g di olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi crackers, iniziamo a mettere in una ciotola la farina classica, quella integrale, i fiocchi di avena, i semi e il timo con il rosmarino.

Crackers al timo e rosmarino in 10 minuti prepari lo spuntino da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata Ricettasprint

Leggi anche: Schiacciatine sbriciolate di ceci e spinaci, una sfiziosa alternativa veloce per un finger food da leccarsi i baffi

Mescoliamo per bene e poi versiamo l’acqua, amalgamiamo per bene e  versiamo anche l’olio, dobbiamo amalgamare il tutto fino a quando non otterremo un impasto omogeneo.

Trasferiamo tutto l’impasto su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, livelliamo per bene, aiutiamoci con il mattarello e poi con una rotella taglia pasta ricaviamo la forma dei crackers. Distribuiamo poco sale su tutta la superficie.

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Lasciamo asciamo cuocere in forno caldo 180°C per 20 minuti circa. A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare e poi gustiamo i crackers.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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