Una ricetta facile facile, per un buon finger food adatto in particolare per la merenda del pomeriggio o di metà mattina. Piccoli o grandi che siano (siete voi a sceglierne la forma), vi assicuriamo che sono davvero buoni e deliziosi. Cuciniamo insieme i crackers all’emmenthal.
Crackers semplici e a base di formaggio, ottimo con qualsiasi accompagnamento. Ottimi anche per la merenda dei più piccoli di metà pomeriggio. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Crackers rustici al sesamo | Leggeri e gustosi
leggi anche: Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina e il burro e mescoliamo. Aggiungiamoci, poi, il sale, l’emmenthal, l’uovo e il parmigiano e, in aggiunta anche un pizzico di pepe.
Mescoliamo fino ad ottenere un panetto che, avvolgeremo con la pellicola e faremo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamo il panetto e stendiamolo sul nostro piano di lavoro infarinato, con l’aiuto di un mattarello. Cerchiamo di dargli una forma a piacere, ricaviamoci i nostri crackers.
Prendiamo, poi, una teglia forno coperta di carta forno e appoggiamoci sopra i nostri crackers. Cuociamo, in forno ventilato, per 15 minuti, a 190°.
Leggi anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!
leggi anche: Crackers integrali con formaggio | Croccanti e friabili
Quando saranno cotti, facciamoli raffreddare per bene prima di servirli, spolverandoli con un pizzico di sale.
Consigli: se li prepariamo anche per i bambini, vi consigliamo di evitare di usare il pepe nell’impasto. Il sapore potrebbe dar loro fastidio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…