Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo e light che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta. Stiamo parlando dei Crackers rustici al sesamo. Ottimi spezza fame, questi stuzzichini croccanti piacciono a grandi e piccini. Si preparano in pochissimi minuti e, nonostante siano dietetici, sono anche saporiti e invitanti. Si possono mangiare a colazione, a pranzo, a cena ma anche come merendina.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Samosa di sgombro patate e spezie | street food perfetto
Dosi per: uno stampo rettangolare di 40×34 cm
Realizato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 150 gradi
Tempo di cottura: 1 h.
Mescolate le farine con i semi, l’olio, il sale e l’acqua bollente. Stendete l’impasto uniforme e appiccicoso tra due fogli di carta forno con il mattarello per avere una sfoglia dello spessore più sottile possibile.
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni alla Sanfelice | Un primo rustico e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Lievito madre secondo la ricetta della nonna | Tutti i passaggi spiegati bene
Trasferite in un leccarda rettangolare di 40×34 cm, eliminate il pezzo di carta forno superiore e infornate a 150° per 1 h. Ultimata la cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…