Crackers tipo Tuc, uno snack fragrante, uno tira l’altro, da servire a tavola come stuzzichini durante un aperitivo tra amici, scopriamo la ricetta.
Una ricetta velocissima, che potete anche preparare all’ultimo momento, si utilizzano ingredienti semplici. scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per una teglia da forno
Per l’emulsione finale
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete un pò di farina setacciata, lo zucchero, ammoniaca, il malto d’orzo, l’olio a filo, impastate con l’impastatrice, poi aggiungete l’acqua e il burro a pezzetti e il sale.
Aggiungete il resto della farina e lavorate fino a quando l’impasto non diventi omogeneo, lasciatelo riposare per 20 minuti, coperto con un canovaccio di cotone. Trasferite su una spianatoia con un pò di farina e stendete l’impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm.
Con una rotellina rotellina taglia pasta, formate dei piccoli rettangoli, poi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno, forate con i rebbi di una forchetta.
Poi riscaldate il forno, poi spennellate con l’emulsione di acqua ed olio evo e distribuite un pò di sale. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e poi cuocete per altri 10 minuti, fino a doratura.
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