La crema al burro è una delle farciture più utilizzate per guarnire e rendere più ricchi dolci di qualsiasi genere. Può essere colorata con l’utilizzo di coloranti alimentari ed aromatizzata come si desidera per renderla ancora più golosa. Vediamo insieme come realizzarla!
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Ingredienti
220 g di Burro
3 Tuorli
110 g di Zucchero semolato
40 g di Zucchero a velo
Preparazione della crema al burro
Per realizzare questa farcitura, iniziate prendendo il burro ben freddo e versatelo in una ciotola. Iniziate ad ammorbidirlo con una forchetta, rendendolo cremoso.
Unite lo zucchero e montatelo con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
A parte, montate i tuorli con lo zucchero a velo, realizzando un composto gonfio e chiaro.
Infine unite le due preparazioni mescolando in modo da realizzare una crema morbida e liscia. A questo punto potete aromatizzarla, colorarla, conservarla oppure utilizzarla subito per guarnire le vostre torte o i cupcake.
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