Crema+al+burro%2C+la+preparazione+ideale+per+farcire+cupcake+e+torte
ricettasprint
/crema-al-burro-la-preparazione-ideale-per-farcire-cupcake-e-torte/amp/
Dolci

Crema al burro, la preparazione ideale per farcire cupcake e torte

Crema al burro

La crema al burro è una delle farciture più utilizzate per guarnire e rendere più ricchi dolci di qualsiasi genere. Può essere colorata con l’utilizzo di coloranti alimentari ed aromatizzata come si desidera per renderla ancora più golosa. Vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crema tiramisù al cioccolato bianco

Ingredienti

220 g di Burro
3 Tuorli
110 g di Zucchero semolato
40 g di Zucchero a velo

Preparazione della crema al burro

Per realizzare questa farcitura, iniziate prendendo il burro ben freddo e versatelo in una ciotola. Iniziate ad ammorbidirlo con una forchetta, rendendolo cremoso.

Unite lo zucchero e montatelo con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

A parte, montate i tuorli con lo zucchero a velo, realizzando un composto gonfio e chiaro.

Infine unite le due preparazioni mescolando in modo da realizzare una crema morbida e liscia. A questo punto potete aromatizzarla, colorarla, conservarla oppure utilizzarla subito per guarnire le vostre torte o i cupcake.

Crema al burro

Potrebbe piacerti anche: pasta di zucchero

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago